Hamburguesa de Atún

Buenos dias!

Vamos avanzando en la semana y que mejor que tener hoy la opción de una comida rica y sana. ¿Quién dice que no podemos comer hamburguesas? Asi que hoy les dejo una hamburguesa de atun, es muy sencilla y como siempre, muchos ingredientes al gusto.



Ingredientes:

El proceso es muy sencillo:
  1. Para iniciar hay que tenes las espinacas limpias y secas.
  2. Cortar unas pequeñas rebanadas de queso panela.
    • si tienes del que ya venden rebanado, mejor.
  3. Preparar el pan con un poco de mayonesa y colocar el queso panela. 
  4. Lo pones en un sarten o plancha de teflón de preferencia para no utilizar tanto aceite, cocinando de 1 a 2 minutos por lado, para que no se reseque. 
    • El medallon se prepara a la plancha con el sazonador de tu gusto. Yo solo usé un poco de pimienta negra.
  5. Una vez listo lo colocas sobre el primer pan con la mayonesa y el queso panela.
  6. Pones las espinacas al gusto, aguacate, un poco de catsup y cierras.
Es una hamburguesa deliciosa y rápida. He variado ingredientes y le he puesto germen de alfalfa e incluso mango <3. La ventaja es que el atun nos permite ser muy flexibles con los ingredientes frescos.

Tips:
  • La mayonesa solo es para dar un poco de sabor y no requieres mas que un pequeño toque, estamos intentando ser sanos y no hay necesidad de poner demasiada. 
  • Mi favorita es por el sabor, realmente no crean que por ser de aceite de soya o las otras presentaciones, lo hacen mejor. Mayonesa es mayonesa.
  • El medallon también se puede preparar en el horno, 180° por alrededor de 15 a 20 min.

Comentarios

  1. Deli! No se me habia ocurrido usar el medallón como sustituto de la carne!

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