Sopes

Hora de la comida!


Hola a todos, empezamos ahora si con las recetas. Hoy dejo unos ricos sopes, les recuerdo que soy muy práctica para preparar y esa es la intención aqui, comer rico y sencillo. 

Las porciones se pueden ajustar por parte de cada quien, les recomiendo que siempre acudan con un experto en nutrición para cumplir las demandas calóricas de su cuerpo.

En cuanto a ingredientes pueden ser tan ingeniosos y creativos como quieran, solo es cuestion de buscar combinaciones ricas, yo siempre procuro imaginar el sabor de todo lo que combino. 

Empecemos:

Para estos sopes utilicé lo siguiente:
  • Sopes de nopal, los compré en Chedraui
  • Frijoles molidos
  • Cebolla picada
  • Pechuga de pollo
  • Espinaca fresca
  • Nopales cocidos
  • Queso Panela
  • Yogurt griego, el yogurt sin azucar es un sustituto perfecto a la crema. Yo uso el que pueden encontrar en Costco. 
  • Nuez picada
*Por la colitis yo no puedo comer lechuga, por eso la espinaca. Sin problema lo pueden sustituir.

Procedimiento:

*En un proceso previo, la espinaca ya estaba desinfectada, los nopales cocidos y el pollo cocido y desmenuzado. 
  1. Cortar en tiras tanto la espinaca como los nopales.
  2. Sazonar los frijoles con un poco de cebolla.
  3. Calentar en un comal a fuego medio los sopes.
  4. Calentar el pollo.
  5. Rellenar los sopes con los frijoles.
  6. Agregar pollo
  7. Al gusto tanto nopales como espinacas
  8. Hasta arriba el yogurt y el queso panela.
    • Si quieres el yogurt con un poco mas de sabor le puedes poner un poco de sal antes o polvo de ajo y mezclar. 
  9. Como toque final puse un poco de nuez picada y sal al gusto. 

Disfruten mucho su comida, tanto prepararla como consumirla.

Comentarios