Egg Burguer

Empezamos la semana!

Ya casi se nos acaba el mes, pero las ganas de ser saludables jamás. Siendo asi, hoy les dejo un desayuno rapido, delicioso y hermoso.

Hay veces que los ingredientes siguen siendo los mismos, pero con una presentación diferente, se convierte en una nueva comida. Justamente este es el caso de mi Egg Burguer.


Ingredientes:
  • Huevo
  • Zanahoria
  • Calabaza
  • Thins
  • Aguacate
  • Sal
  • Sazonador italiano

Proceso:

El proceso es basicamente el mismo que para un egg muffin (pronto subiré esa receta).
  1. Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
  2. Picar en cuadros pequeños la zanahoria y la calabaza.
  3. Batir el huevo con la verdura y sazonar al gusto.
  4. Vaciar en los moldes.
    • Antes de entrar al horno

  5. Hornear por 15 minutos 
    • El tiempo puede variar segun que tan cocido quieres que quede.
  6. Colocar sobre el pan y adornar con aguacate.


Como no tengo un molde del tamaño que yo quería, lo que hice fue medir la circunferencia del pan es hice un molde especifico para el huevo y listo!! Mientras estuvo en el horno lavé todos los trastes para ya dejar la cocina limpia y poder iniciar mi dia laboral sin problemas.

¡Les deseo una excelente semana!

Comentarios