Empezamos la semana!
Ya casi se nos acaba el mes, pero las ganas de ser saludables jamás. Siendo asi, hoy les dejo un desayuno rapido, delicioso y hermoso.
Hay veces que los ingredientes siguen siendo los mismos, pero con una presentación diferente, se convierte en una nueva comida. Justamente este es el caso de mi Egg Burguer.
Ingredientes:
- Huevo
- Zanahoria
- Calabaza
- Thins
- Aguacate
- Sal
- Sazonador italiano
Proceso:
El proceso es basicamente el mismo que para un egg muffin (pronto subiré esa receta).
- Precalentar el horno a 350°F o 180°C.
- Picar en cuadros pequeños la zanahoria y la calabaza.
- Batir el huevo con la verdura y sazonar al gusto.
- Vaciar en los moldes.
- Hornear por 15 minutos
- El tiempo puede variar segun que tan cocido quieres que quede.
- Colocar sobre el pan y adornar con aguacate.
Como no tengo un molde del tamaño que yo quería, lo que hice fue medir la circunferencia del pan es hice un molde especifico para el huevo y listo!! Mientras estuvo en el horno lavé todos los trastes para ya dejar la cocina limpia y poder iniciar mi dia laboral sin problemas.
¡Les deseo una excelente semana!
Comentarios
Publicar un comentario