Hot Cakes de Canela y Platano

Nada como un desayuno delicioso, y totalmente saludable. Hoy les dejo una receta de estos hot cakes ultra sanos. Esta versión tiene una muy buena porción de proteina, incluso hoy si les dejaré la cantidad exacta de algunos ingredientes para que vean como jugué con algunos.

Los días que despierto con ganas de algo dulce, esta siempre es una buena opción y jugar con los ingredientes me permite tener un plato decorado y sentir como si fuera un muy buen desayuno.


Ingredientes:
  • 1 Plátano Tabasco
  • 1/3 de taza de avena 
    • Es importante que no sea avena instantánea
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 huevos
  • 125gr de yogurt griego
  • 1/2 de cucharadita stevia
  • 3/4 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • Leche de almendras
  • Pizca Sal
Proceso: 

  1. Poner en la licuadora 1/2 plátano, avena, huevo, 1/2 cucharada de vainilla, 90grs de yogurt, 1/4 de cucharadita de stevia, polvo para hornear, 1/2 cucharadita de canela y sal.
    • No utilicé todos los ingredientes en esta mezcla, para poder decorar con lo restante.
  2. Si la masa se siente muy espesa, para eso es la leche, se agrega poco a poco.
  3. En un sarten o comal, donde prefieras, se pone a calentar a fuego medio para que se caliente bien.
  4. Pones la masa hasta que tenga el tamaño deseado (a mi me salieron 4 hot cakes).
  5. Mientras los hot cakes van en proceso, se mezcla el restante del yogurt con la vainilla, canela y stevia. 
    • Si se siente muy espeso, igual puedes utilizar un poco de leche de almendras para hacerlo más líquido. 
  6. Al final utilicé el 1/2 plátano restante para decorar junto con el yogurt preparado.
Disfruten mucho el desayuno!!

Nota: Puedes agregar todo el plátano a la mezcla, solo necesitas mas paciencia para que tu hot cake quede bien cocido. 

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