Mousse de Mango

Ya se empieza a acercar el verano y el calor está a la vuelta de la esquina, así siempre se antoja un postre fresco.

Que mejor fruta que el mango para hacer un mousse. Esta receta es muy sencilla, rapida y 4 ingredientes. Aunque el mousse típico es mucho más complicado, aquí se trata de hacerlo sencillo y lo mas fit posible.



Empecemos entonces, los ingredientes:


Proceso:
  1. Hidratar 1 sobre de grenetina en 1/4 de taza de agua.
  2. Licuar la miel, el mango y el yogurt.
  3. Calentar 5 segundos la grenetina en el microondas.
    • Para que se disuelva bien
  4. Estando todo en la licuadora, verter la grenetina y dejar que se mezcle todo.
    • Hay que usar un colador, para que no queden grumos en el mousse.
  5. Poner en el molde o platitos deseados y cubrir con plástico.
  6. Meter al refrigerador y  mínimo dejar una hora para que cuaje bien.
    • No es una gelatina, solo le va a dar un poco de consistencia.
  7. Pon lo que quieras para decorar (yo usé nuez picada) y a disfrutar!
Rápido y sencillo, y un postre que te va a encantar. Puedes usar cualquier otra fruta, creo que la siguiente será de frutos rojos... ya veremos que tal queda.

Comentarios